КЛАН LEX

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 13.10.2025, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Юмор)))
YashinkaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:23 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Жрец

Жрец, как правило, не нападает, предпочитая лечиться. В боях с другими предпринимает тактику изматывания врага – дескать, нехай бьет. Правда, сия способность не освобождает жреца от необходимости время от времени выполнять в конце месяца норму по трупам бездушных, посему жрец частенько привлекает для этой работы других. Другие, кстати, с радостью всегда берут жреца в пати, особенно оборотни, из-за чего у последних развивается еще и мания величия и синдром собственной незаменимости. Самое противное, что жрец и вправду незаменим, поэтому кинуть его посреди дороги никак не получается, ибо жрец еще и злопамятен.

Оборотень

Здоровый, толстый, спокойный, сцуко, как танк. В принципе, мало напрягается по поводу того, что его могут убить. Толстая шкура позволяет при атаке врага вальяжно развернуться, посмотреть так грозно и сделать «БУ!». Если враг еще не описался от страху, оборотень начинает лениво пинать противника лапкой. К сожалению для оборотня, природное спокойствие и маникюр на лапах приводит к весьма медленной смерти оборотневых недругов, так что к концу боя белая толстая шкура оказывается децл покоцанной. Такой подлости оборотень терпеть не может, посему предпочитает иметь в компании друзей жреца, который мастерски вправляет выбитые клочья меха на место. Недолюбливает магов, потому как эти товарищи своими фаерболами из белой шкуры делают черную – кстати, именно поэтому у оборотня есть полоски.

Лучник

Лучник, как правило, нападает из кустов. Напав, быстро осознает, что сделал что-то не то, и либо быстро-быстро старается добить врага, либо, если не получается, начинает бегать кругами с криком «ААААААА!». Потому как если враг догонит, от лучника останутся только уши. Из-за этого лучник по жизни – очень нервное существо, всюду лезет вперед, чтобы «быстрей-быстрей, пока не убили». Те, кого лучник может положить с одного выстрела, очень не любят злого убивца, остальные тоже – ибо задалбывает. Толстые и здоровые монстры стараются лучника завалить первым, дабы не мешался, поэтому жрецы стараются не держать лучников в друзьях – ибо все равно дохнет, а квест нужен всей пати – приходится вечно воскрешать.

Воин

В целом представляет из себя нечто среднее между лучником и оборотнем. Тоже иногда может вальяжно развернуться и сделать «БУ!», но после этого, как правило, врага все же приходится догонять и бить. Для выполнения первой части задания воин обладает мегаскилами «100 метров из 10-ти секунд» и «Стоять всем, с*** б**** кому сказал!!!!». Бьет воин по-разному, в зависимости от подвида – различают кастетчиков (атака «вжик-вжик»), мечников (атака «дзынь-дзынь»), копейщиков (атака «тык-тык»), и топоро-молоточников (атака «хрясь!»). Некоторые послушники тайной школы «пиу-пиу» так же носят с собой лук, зачем, правда, никто не знает. Воин дружит с оборотнем – ну просто потому как драться им бесполезно – долго это и скучно. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути.

Маг

Маг, по сути, очень похож на лучника. Во всяком случае, нападает, в основном, тоже из-за кустов, и тоже после этого бегает кругами – сначала от врагов, потом от матюкающегося оборотня. Единственно, что постоянное слияние с высшими силами и частые уходы в астрал способствуют нахождению магом внутренней гармонии и умиротворения, поэтому нервными расстройствами маг не страдает. Воины и оборотни не очень любят магов – как за испорченную шкуру, так и за то, что своим фениксом маг часто сдувает врагов у воина из-под носа. Среднестатистический маг также обладает весьма странным скилом «загипсовать царапину», который применяет на всякий синяк, вне зависимости от того, что это на самом деле татуировка.

Друид

Друид, сцуко, читер. Хитрый, как лиса. Как и жрец, сам никогда не нападает, подсылая вместо себя других. Но, в отличии от жреца, свою пати друид носит в специальной корзинке, и разворачивает по мере необходимости прямо на месте. Так как пати своя, все плюшки хапает в одиночку. Петов не кормит, отмазываясь какими-то мифическими книгами. Судя по тому, как остервенело баобабы и фениксы запинывают самых злющих мобов, книги нифига не работают. При всем при этом, будучи зажатым в угол, строит исключительно кавайные глазки, чем регулярно спасается от справедливого возмездия. Ходит слух, что всякая личность в ПВ где-то в глубине души является друидом, и даже втихаря взращивает в себе способности к таммингу, однако, научно сей факт не доказан.

Жизнь коротка!

Нарушай правила.

Прощай быстро.

Смейся неудержимо.

Целуй медленно.

Танцуй, будто никто не смотрит.

Пой, будто никто не слышит.

Люби, будто никто не причинял тебе боль.

Ведь жизнь дается человеку один раз.

И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали:

ну-ка повтори!!!!!!!

CrushWifeДата: Среда, 21.04.2010, 14:25 | Сообщение # 22
clap hands lol

Тыц-тыц!!!

YashinkaДата: Четверг, 22.04.2010, 14:56 | Сообщение # 23
про студентов!!!!!!!

ПЕРВОКУРСНИК

1.Пуглив. Чутко реагирует на ласку и выпечку в вестибюле. Предпочитает держаться группами по 15-20 особей.
а)К студенческому билету отношение трепетное, временами переходящее ..в религиозный восторг. Зачетку открывают ежедневно сразу после чистки зубов, при этом в глазах возникает безудержная радость.
б)На занятия приходит за 20 - 25 минут до открытия университета, однако путают 1 -ю и 2-ю неделю, поэтому все равно опаздывают.
в)Сон: нервный, неглубокий. Часто падает с кровати.
г)Речь разборчива и понятна.
д)При упоминании таких слов, как СЕССИЯ, ПРИМАТ, и ФИЗКУЛЬТУРА НА ЛЫЖАХ испытывает животный страх и ведет себя, как африканская птица страус.
2. Среда обитания: все виды библиотек и студенческих столовых..
3. Цель существования: любыми путями и средствами получить все книги из списка рекомендуемой литературы.

ВТОРОКУРСНИК

Наглый, голодный и горластый. Реагирует только на съестное. На контакт идет из чисто корыстных побуждений. В группы объединяется редко, если объединяется, то делает это как попало.
Студенческий билет применяет как средство индивидуальной защиты от кондукторов, вахтеров, дворников и навязчивых милиционеров. Ясно представляют, чем отличается 1 -я неделя от 2-ой и опаздывают. Выбор лекций для посещения происходит случайным образом: на глазок.
Сон крепкий, детский с цветными снами во весь экран с разрешением 800 х 600 в режиме TRUE COLOR.
Речь: при желании можно разобрать, но желание должно быть достаточно большим.
Все еще боится сессии, но регулярно пугает ей первокурсников, с интересом наблюдая, как они уподобляются африканской птице страус.
Среда обитания: поближе к пище, поэтому номера в очереди за пирожками расписывают еще на лекциях.
Цель существования: добыча курсовых и лабораторных у старших курсов.

ТРЕТЬЕКУРСНИК

Задумчив - неизбежное следствие частой игры в DOOM. На провокации со съестным поддается редко, подозрителен. В случае опасности начинает дергаться указательный палец правой руки в поисках кнопки мыши.
Студенческий билет часто теряется, затем находится и обмывается. По выходным и праздникам некоторые студенческие теряются по нескольку раз.
В институт ходит регулярно., за стипендией.
Сон крепкий. Спят редко. Ночами ковыряются в компьютере, где и засыпают.
Речь быстрая несвязная, почти неразборчива, изобилует ненормативной лексикой типа: ХАКЕР, ЮЗЕР, ЛАМЕР.
Страх атрофирован.
Среда обитания: поближе к источнику пива. Во время сессии происходит миграция в деканат, откуда сразу же начинают раздаваться стоны, всхлипы и истории про больных бабушек.
Цель существования: найти все книги из списка рекомендованной литературы, взятых на первом курсе и сдать их.

ЧЕТВЕРОКУРСНИК

Сбиваются в группы, позволяющие всем членам твердо стоять на ногах.
На лекции заходят случайно. Придя, оттачивают технику игры в морской бой, крестики-нолики, точки и DOOM по сети.
На вопрос: "Где Студенческий билет ? " - отвечают "Не знаю, не ел!".
Сон: спят крепко. Храпят, чем очень огорчают преподавателей. Видят сны исключительно по специализации.
Речь: общаются на равных с тибетскими шаманами и некоторыми милиционерами.
Боятся забыть дату сдачи экзамена.
Среда обитания: рюмочная в ресторане "Колобок".
Основная цель - найти диплом нахаляву!

ПЯТИКУРСНИК

Самая высокая активность наблюдается во время сдачи экзаменов. Тогда кучность может достигать количества 1 человек. Вопрос: "Что такое лекция?" - ставит их в тупик.
Сон: за 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки, после сдачи, которого впадает в летаргический сон.
Речь: к концу 5-го курса в совершенстве владеют 3-4 языками программирования, вследствие чего напрочь забывают русский. Боятся не успеть получить белый билет до окончания университета.
Среда обитания: везде, часто и регулярно.
Основная цель - разобраться в халявном дипломе.

Жизнь коротка!

Нарушай правила.

Прощай быстро.

Смейся неудержимо.

Целуй медленно.

ну-ка повтори!!!!!!!

CrushWifeДата: Среда, 28.04.2010, 20:14 | Сообщение # 24
blink confused

Тыц-тыц!!!

ЯшинкаДата: Пятница, 14.05.2010, 01:15 | Сообщение # 25
Громыхнула в бессонницу ночка
передозом кофейных суспензий
и любимым с утра на листочке
перечислено десять претензий...

Меньше тратить "деньгу" в магазине
на тряпье и помаду с духами,
не мотаться весь день на машине,
бросить в мусор тетрадь со стихами

И немедленно сесть на диету,
по утрам вместо кофе - овсянка,
как оружие сдать сигареты,
постоянно следить за осанкой,

Не "тусить" до утра в интернете
и с подружкой не пить "Изабеллу",
быть женой самой кроткой на свете,
самой-самой пушистой и белой...

Хочешь чтобы я стала, как клюшка,
чтобы впали глаза и животик...?
А скажите ка правду, подружки,
как же вы так всю жизнь-то живете?

Нет и нет!!! Лучше прыгну в окошко,
прихватив с голодухи сосиску...
Ранним утром любимый в ладошке
обнаружит такую записку:

"Сладкий мой, ты прости меня, нервы
подвели в освоении науки,
я пыталась быть супер примерной,
но нечаянно сдохла от скуки...."

- Не спорь с идиотом!
В споре он опустит тебя до своего уровня и победит -
- Потому, как опытнее!

Разницу между "стадом" и "стаей" знаешь?
Стаду нужны погонщики, которые двигаются сзади и подгоняют отстающих, а в стае вожаки бегут впереди и не оборачиваются, зная, что никто не отстанет (а если кто и свернёт в сторону, то туда ему и дорога, обойдемся без него).

Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - подыскивает причины...

YashinkaДата: Пятница, 14.05.2010, 12:41 | Сообщение # 26
Будильник утренний очнулся.
"Вставай, лентяйка, встрепенись!"
Мужчина рядом шевельнулся...
Его не знаю...зашибись!
Красавец! Смоляные брови!
Загар на теле, ё-моё!
С небес свалился ночью что ли?
И как? Теперь ОНО моё?
Сижу, разглядываю тело...
А мышцы вроде ничего!
Блин, как проверить ЭТО дело?
Откуда взялся и с чего?
Он потянулся и проснулся.
И что теперь? Пропала я!
Мозги теряю...Улыбнулся...
Что дальше? Пропущу, друзья...
...Опять будильник! Муж толкает.
"Вставай, лентяйка! Проспала!"
А у меня в мозгу:"Бывает...
Во сне... во шороху дала!"

Жизнь коротка!

Нарушай правила.

Прощай быстро.

Смейся неудержимо.

Целуй медленно.

ну-ка повтори!!!!!!!

niklemaДата: Среда, 19.05.2010, 16:15 | Сообщение # 27
надеюсь кому то понравиться
Прикрепления: 9276059.jpg (117.0 Kb)

niklemaДата: Среда, 19.05.2010, 16:20 | Сообщение # 28
вот еще
Прикрепления: 9849983.jpg (50.2 Kb)

niklemaДата: Среда, 19.05.2010, 16:21 | Сообщение # 29
ну и про танчика не забыть
Прикрепления: 2242428.jpg (97.1 Kb)

EPPENDORFДата: Суббота, 22.05.2010, 23:45 | Сообщение # 30
про мужиков
Прикрепления: 4531011.jpg (119.9 Kb)

EPPENDORFДата: Среда, 16.06.2010, 23:08 | Сообщение # 31
данж))))
Прикрепления: 2061106.jpg (94.3 Kb)

YashinkaДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:27 | Сообщение # 32
Искрометный юмор

- Заштопаю свой ПМ. цены.... куда угодно, тока не в ПМ

- а как Вэя Сяобао в друзья добавить?

- продам декор бабочку.. =)) клевая мазафака.. =))

- у каво есть тыпые кокти?????

Шел себе по 29-му данжу как ни в чём не бывало и вдруг в ПМ ломится какой-то мудак!
Я: - Че те надо?
Он: - Слух, парень, а что такое дикообраз?

- Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?

- Народ, а как тут траву жрать?

Иду по полю, около Города Перьев и навстречу лукарь.
Лукарь: - Парень помоги, я бота нашел, незнаю как админам сдать, а он бот!
Я: - А как ты узнал что он бот?
Лукарь: - Он сам мне это сказал!

- А как тут сохранятся? А то я уже 2 часа играю...

- Слышала что некоторые летают на мечах. А можно например летать на арбалетах?

- Слушай я в туалет схожу побольшому, подожди пожалуйсто. Потом вместе мобов добьем...

Стою на автобусной остановке, подъезжает газель с номером 400к. Мысль: "Дорого..."

ххх: у кого лагает?
ууу: у меня норм всё
ххх: чёрт у меня опять встал
ууу: Ну поздравляю ))

Serega: ага, вот эти ребята, эй парни, парни, я делаю особую уличную магию.
Д_БлейН: Правда? )

- Перестань капсить.
- КАК ПРОЧИТАТЬ КВЕСТ?
- Не капси плиз.
- КАПСИ?
- Капси, да
- ЧО ЗА КАПСИ?
- Ты нуб?
- ЧО ЗА НУБ?

- Чтобы прокачаться, тебе надо ходить в Гуй.
- Сам иди в гуй!

В Москве 4 часа ночи, в игре полночь. В человеческой нублокe никого и полнейшая тишина. Внезапно в местном чате раздается голос:
MЭN: Это новый сервер?
PVo: нет
MЭN: ***, а какой новый?

Вчера
Лечу в Город Мечей по квесту, в воздухе лежит трупик нубожреца.
Он орет: - Стоять, а то убью!
Я с этой фразы начала угорать и отвечаю: - Убивай.
Он: - Воскреси и убью.
Я подлетаю, кружу вокруг него и грю: - Все, воскресила.
Он: - А куда жать, чтоб воскреситься?
Я: - На кнопку "Ближний город" ))

Както пролетал на мече мимо Города Перьев и услышал в догонку:
- Стой, ты, чувак не серфинге!

Нуп купил декоративного оленя: "Почему я не могу сесть на эту сволочь??? Чё он рядом-то прыгает, а не подо мной???"

- Вот почему я кувыркаюсь вокруг моба, а он все равно по мне попадает?

- Смотри, я за день на 4 уровень дошёл, как думаешь неделки за 2-е, в ТОП100 - реально?

- В игре баг: я притворился мертвым, а мненя все-равно убили. Это типа контрольный?

Нуп: - Убей мне боса, а ещё вон того, и вон тех 60 шт и тех 50... А Глазик можешь? А Гориллу?
Я: - Мне проще тебя будет убить, чтоб не мучался...

- А как писать желтым??

- Дядя, покачай меня
- Залазь на руки, покачаю

В чате отчаянный нуб довёденый до точки кепения
Нуб: - Обьясните мне чё такое ПМ? (с 3 яростными смайлами)
Я: - ПМ - это личный канал чата
Нуб: - А чё такое личный канал чата

- А где я нахожусь?
- В Городе Драконов.
- А что это?

Разговор:
он: - Слушай почему меня все нубом называют?и кто такой этот нуб?
я: - В даной ситуации ты))
он: - Не, не страшно, ещё пару уровней и я не буду нубом.
я: - Врядли)
он: - Думаеш? Я скоро босса убью и сменю нуба на следующие звание...

- чуваак воскреси!
- я не жрец, я лучник!
- все равно воскреси!

- а с какого уровня можно в тигра превращаться?
- с 9-го
- а мне с какого можна?...

- Прив, помоги плиз, меня нубы убивают!

- А я ща персом 120 лвл зайду и хана тебе!

я: - Говори со столбом. У тебя знак есть?
клиент: - Да, я его положила
я: - Куда?!
клиент: - Рядом со столбом.

- Со столбом поговори, знак в него вставляй.
- Знак? Какой знак?!

"АДМИНЫ МНЕ В ПРИВАТ!! СРОЧНО!!!!"

Возле Вестника диалог в белом чате, оба перса с синими никами:
- А где тут умения повышать?
- А ты какой уровень?
- 3-й
- Тогда отвали

Жизнь коротка!

Нарушай правила.

Прощай быстро.

Смейся неудержимо.

Целуй медленно.

ну-ка повтори!!!!!!!

МиртажДата: Суббота, 31.07.2010, 21:47 | Сообщение # 33
Во сне касаться звёзд и облаков.
И верить в то,что это не напрасно.
Что в жизни нашей будет всё легко.

Надеяться на Чудо.Верить в сказку.
Любить друг друга и тепло дарить.
И жить по настоящему.Без маски.
Смеяться.Плакать.И судьбу творить.

Дарить друг другу радость и улыбку
От счастья-плакать,от любви-сгорать.
И не бояться совершить ошибку.
Весь опыт жизни-в Мудрость собирать.

Не думать о плохом.Не жить вчерашним.
Не злиться на судьбу,когда идёт не в масть.
Признаться в чувствах.Быть немного грешным
И наслаждаться этой жизнью всласть

YashinkaДата: Суббота, 07.08.2010, 20:28 | Сообщение # 34
Дневник рыцаря нуба

День 1
Зашел в игру. Испугался движушихся букв в левом углу экрана вышел из игры.

День 2(утро)
Выпил валерьянки, собрал волю в кулак, зашел в игру. Побегал по деревне, нашел непонятный летающий субъект с именем Юлия. После долгих раздумий нажал на нее и выбрал перевоплотиться в королеву вампиров. Испугался, вышел из игры.
День 2 (вечер)
Выпил валерьянки, зашел в игру. Долго пялился на грудь королевы вампиров, плотно закрыл дверь в комнату… #$@#%&*%$#$#/. Выключил комп лег спать

День 3
Зашел в игру. После долгого чтения движущихся букв я понял, что эти буквы образуют слова. Из чата я узнал, что для развития Своего *Мужичка* надо убивать монстриков. В надежде найти монстриков я пробежал пару десятков раз по городу,но никого не нашел.
Решил узнать в чате где найти монстриков. На мой вопрос мне ответили, что для начала надо выйти из города и поискать там, а если я найду там Ифрита (самого сильного монстрика в игре) и убью его,то стану самым крутым в игре. После долгих раздумий как выти из города я в 137 раз пробегая по городу , нашел ворота. Вышел из города. Нашел монстрика с длинными ушами похожего на зайца , подумал Ифрит. Испугался. Вышел из игры.

День 4

Допил валерьянку. Зашел в игру. Зайдя в игру, я увидел, что *мужичок* похожий на меня бьет *Ифрита*. Решил что я тоже смогу и побежал искать себе *Ифрита*. Чем ближе я к подбегал в своему *Ифриту* тем больше понимал ,что это кролик, я решил погладить бедную зверушку, Но лысая детина,за которую я играл, начал бить бедную зверушку. Я решил не убивать бедного кролика и начал от него убегать, но кролик оказался кровожадным и погнался за мной.В Конце концов кролик загнал меня в угол и убил.
Расстроился. Вышел из игры.

День 5
Решил, что истреблю всех кроликов-убийц и вернулся в их логово.19 часов без перерывов на поесть и поспать я уничтожал убийц с длинными ушами, но вдруг, убив очередного кролика экран потемнел и спустя некоторе время я оказался в другом месте. Тут было очень много людей, из каждого угла слышились крики Куплю/Продам и я Решил , что за убийство очень многих кроликов меня отправили в АД (Черкизовский рынок).От злости я ударил кулаком по клавиатуре и мне открылась какая-то карта, после долго изучения которой я понял,что это не Черкизовский рынок. От 24 часов игры заболели глаза. Выключил комп лег спать.

День 6
Зашел в игру. Ко мне подошел какой-то мужичок с топором и стал интерсоваться моим уровнем, проигнорировав его сообщение я стал убегать от него, но мужичок с топором побежал за мной. После 40 минут игры в салочки с мужичком с топором, он сказал ,что хочет взять меня в гильдию и объяснил как посмотреть какой у меня уровень. Узнав, что у меня 11 уровень я обрадовался и пошел искать монстриков. Найдя около города кроликов я решил , что плохо не доводить дело до конца и продолжить уничтожать длинноухих *Ифритов*. Через 3 часа у меня появилось 3000 серебряных монет, шляпа, кожаный доспех, легкие кожаные перчатки и я наконец понял для чего нужен простой кинжал, игровая жизнь пошла в гору. Одев такой крутой шмот я понял, что кролики – это навес золота и я ни на кого их не променяю.

День 5475
Ну вот я и 50.за игрой время летит очень быстро. За 15 лет я стал отцом игры, весь склад был забит кожаным шмотом и простыми кинжалами. У меня уже было 131 400 000 серебряных монет. Я научился отправлять Личное Сообщение и пользоваться магазином.Смущало меня только 1... Почему меня все нубом называют???
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дневник мамы геймера

28 Октября
Привет, мой дневник, наверное, глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да, не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из-за него, я ничего не понимаю в его жизни, общается он больше с компьютером, чем со мной, извини, я плачу, пойду выпью.

1 Ноября
Это опять я, да-да, так бывает, я сама себе удивляюсь - у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему-то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Только тебе. Может, ты мне объяснишь, что за Б-грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой-то ассист, про какой-то дроп? Не понимаю!

5 ноября
Вчера просил у кого-то, по телефону 50 миллионов, я или что-то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал, какой-то Боп, ничерта не понимаю.

9 Ноября
Я разобралась, он играет в игру. Там все играют по интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы.

11 Ноября
Мой дневник, я зашла в игру - красиво, но ничего не понимаю, денег нет, благо, мой английский позволяет выполнять квесты.

15 Ноября
Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала, как ник сына, а со своим я что-то напутала, надо было по-другому назваться, согласись, что Roza Ivanova как-то не подходит для тёмного эльфа.
9 Ноября
Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы, ругается матом, просто ужас, где только таких слов-то набрался!

28 Ноября
Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед, поймала и убила, благо, был фиолетовый.

3 декабря
Начинаю третью профу, вступила в клан, ух, сейчас игра пойдёт.

20 Января
Извини, дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана, мне на манор.

25 Января
Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день, никогда не знала, что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке.

31 Января
Долго те объяснять, мой дневник, сцуко, я ссусь «мой дневник», как-будто, мну 14 лет, лан, пох, короче, перехожу на офф

Жизнь коротка!

Нарушай правила.

Прощай быстро.

Смейся неудержимо.

Целуй медленно.

ну-ка повтори!!!!!!!

EPPENDORFДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:28 | Сообщение # 35
smile
Прикрепления: 6103978.jpg (79.7 Kb)

CrushWifeДата: Суббота, 06.11.2010, 09:02 | Сообщение # 36

Тыц-тыц!!!

YashinkaДата: Суббота, 06.11.2010, 16:36 | Сообщение # 37
http://pw-bash.ru/ smile

Жизнь коротка!

Нарушай правила.

Прощай быстро.

Смейся неудержимо.

Целуй медленно.

ну-ка повтори!!!!!!!

YashinkaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:33 | Сообщение # 38
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Что за с*ка кинула? (И. Ньютон)
- Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
- Них* себе прогнозик! Них* себе дождичек! (Ной)
- Какие наф* ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн)
- И как эту х**ю доказать? (А. Энштейн)
- Зае**сь формулировочка! (Пифагор)
- *ля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс)
- Них** себе - рассказик! (Л. Толстой)
- Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель)
- Кто пид*р? Я пид*р? Застрелю, с*ка! (А. Пушкин)
- Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный)
- Живут же *лядь люди! (Петр I)
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!
(И. Сусанин)
- Если это аппендикс, вот это тогда что за х*ня? (Гиппократ)
- Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов)
- Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)
- Вот это приходы! (Будда)
- Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон)
- Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)
- Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)
- Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ё**ная! (Г. Каспаров)
- Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш)
- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х**ни наговорю! (Конфуций)
- В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
- И как эта х**ня полетит? (Ю. Гагарин)
- К сексу надо относиться с юмором! Не встал - похихикали и баиньки! (М. Яковлев)
- У меня все офигенно! Только из-за этого проблемы с универом (М. Яковлев)

Жизнь коротка!

Нарушай правила.

Прощай быстро.

Смейся неудержимо.

Целуй медленно.

ну-ка повтори!!!!!!!

YashinkaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:17 | Сообщение # 39
две подруги собираются на двойное свидание:

xxx: завтра еси идём в бильярд, то косим под чайников и просим обьяснять правила и.т.д
xxx: в лучшем случае умеем держать кий))
yyy: канешна)
xxx: мы ваще ничёго не умеем)
xxx: мы просто быстро учимся)
yyy: это же острой частью бить надо?
xxx: нее, надо как бейсбольной битой их лупить)
xxx: притом все сразу))
yyy: по людям али шарам?)
xxx: людям
yyy: я так и думала)
xxx: а что, по шарам бить нужно?!
xxx: 0_о
yyy: неее по шарам нельзя)) им больно)
xxx: полюбому)

Жизнь коротка!

Нарушай правила.

Прощай быстро.

Смейся неудержимо.

Целуй медленно.

ну-ка повтори!!!!!!!

YashinkaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:19 | Сообщение # 40
что они курят))) http://prikol.bigmir.net/view/169351/

Жизнь коротка!

Нарушай правила.

Прощай быстро.

Смейся неудержимо.

Целуй медленно.

ну-ка повтори!!!!!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz