Юмор)))
|
|
Yashinka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалася мл..ь, Бородатым очкастым студентом
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!!!!!!!
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку <Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!!!!!!!
|
|
|
|
Афалина | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:27 | Сообщение # 3 |
| http://www.diary.ru/~iluvalin/p84520696.htm зайдите, почитайте, я под столом валялась
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:31 | Сообщение # 4 |
| под столом была!!!!!!!!! особенно про друлю в кустах))))))
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:39 | Сообщение # 5 |
| Люблю я работу, зарплату люблю! Всё больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса: он лучше других! И боссова босса, и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещение, А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых, как в Бога, я верую! Люблю я и равных мне по положению, Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь и пока не ослаб, Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу, скажу без затей, И этих нарядных, всех в белом, людей, Пришедших сегодня меня навестить С желаньем куда-то меня поместить. [color=red]
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:45 | Сообщение # 6 |
| Ну, разве тебе было плохо? И что же? Сегодня – опять ни звонка, ни письма. Ну где ты, зараза? Ведь я же хороший, Не я сочинил – ты сказала сама. Не евший, не спавший, небритый и дикий Бесцельно брожу по квартире пустой, Не хочецца жрать, не читаюцца книги, А фильм в телевизоре – полный отстой! Ну вот, наконец-то, звонок долгожданный, Пришла SMS, замираю, открыв… А там – @уета про тарифные планы. Да суньте вы в жопу себе свой тариф! Куда удлинять-то? Достаточно крупный, Присунул бы – каждой хватило вполне, Но та, что хочу – так она недоступна, А тех, что доступны – не хочецца мне. Сегодня – опять никакого привета, Ну, разве так сложно черкнуть пару слов? Куда подеваалась-то, милая, где ты? Послушайте, может быть, это – любовь?
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:17 | Сообщение # 7 |
| «Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ…»* Ты достала! Мочи нет! С толстой жопой, дура-дурой! Ничего себе фигура! Платье явно узковато. Это модно у богатых? А причёска – сена стог. Кто ж такое сделать мог? Украшений, вот народ, Как на ёлке в Новый Год! Вся в бриллиантах – Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М-да… Не скажешь не грубя… В общем, образ – "весь пипец"! Отойдёшь ты наконец?!
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:28 | Сообщение # 8 |
| Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае,,,,,,и... Но с душой!!
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:47 | Сообщение # 9 |
| На колготках стрелка, еле жив каблук. Уронила, дура, на ногу утюг. У любимой блузки воротник сожгла. Лучше бы я в раннем детстве померла. Воет псина злая ниже этажом. Отключили воду, хоть ходи бомжом. Убегает кофе, всю плиту залив, (Это был мой завтрак без альтернатив.) Опустилась в кресло, стиснув кулачки - Подо мной привычно хрустнули очки. А на что куплю я новый атрибут, Ежели зарплату мне в рублях дадут. Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу - Жировая складка наплывет внизу. И в метро застряну я на полпути. Жизнь - она прекрасна, мать ее ети.
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:23 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:14 | Сообщение # 11 |
| Письмо Деду Морозу Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год!.
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:15 | Сообщение # 12 |
| Когда мне будет много вёсен, И осень сменится зимой, Я поселюсь средь старых сосен, Что за обрывом над рекой, Возьму с собой очки и клюшку, И непременно НОУТБУК, И может быть, своей старушке ВХОД в ИНТЕРНЕТ оплатит внук, Вся жизнь - готовка, стирка, глажка, Либидо, макияж, метро... А мне бы душу нараспашку! А мне б верхом на помело! И старость будет мне подмогой, Откроет мир совсем иной: Я увлекусь, наверно, йогой, И стану Бабою Ягой!
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Среда, 20.01.2010, 05:26 | Сообщение # 13 |
| Итак, пришла пора расплаты... Иду на эшафот... Не жду я от судьбы пощады и милостей, щедрот!.. Спина вспотела от волненья… Неотвратим позор!.. Через какое-то мгновенье узнаю приговор... Подобные возможны муки у бездны на краю... Ну что ж, беру себя я в руки... и на весы встаю...
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Среда, 20.01.2010, 05:26 | Сообщение # 14 |
| Стихли праздничные тосты, И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз. У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у вашего порога Рождество уже стоит. Снова будет угощенье, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать. Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём
|
|
|
|
EPPENDORF | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:31 | Сообщение # 15 |
| Нашел картинки))
Сообщение отредактировал EPPENDORF - Четверг, 21.01.2010, 14:38 |
|
|
|
EPPENDORF | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:33 | Сообщение # 16 |
| И еще
Сообщение отредактировал EPPENDORF - Четверг, 21.01.2010, 15:19 |
|
|
|
Yashinka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:51 | Сообщение # 17 |
| Проснулась утром - чисто в доме, Носки на стульях не висят, Тарелки вымыты и чашки на полках ровненько стоят. Бутылок нету из под пива, Букет окурков не цветет, И вот еще какое диво: Горячий кофе в чашке ждет. Цветочки в вазах и конфетки, И ванна с пеной налита, Да и поджарены котлетки, И чисто вымыта плита. Вот как не получить инфаркта? Такое, б***, 8-е Марта...
|
|
|
|
EPPENDORF | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:16 | Сообщение # 18 |
| Один день из жизни геймера 00:02 – Доброе время суток, сервер! Привет, клан! 00:04 – Ну что, в ХХ идем? Как не успеем пройти? Времени первый час только. Мне тоже в школу утром идти. 00:10 – Ищу пати в ХХ, или гуй, или проведу в данж. 00:15 – Достали уже эти контракты… 00:32 – Опять, что ли, лут урезали? 00:48 – Стопудово лут урезали. 01:17 – Сдал контракт, починил шмот. Стало грустно… 01:20 – Ищу пати в ХХ, или гуй, или проведу в данж. 01:26 – Достали уже эти контракты… 01:40 – Чертовски хочется спать. 01:48 – Пью кофе. 01:51 – Уронил чашку на пол. 01:52 – Оказалось, что на полу спал кот. 01:53 – Не знал, что коты так громко умеют орать. 01:55 – В комнату зашел отец и отправил меня спать. 01:56 – Не знал, что отец может быть таким недовольным. 02:04 – Слегка ноет ушибленное место… 04:52 – Приснился кошмарный сон, что упал мертвым рядом с адскими некрофилами. Помимо опыта потерял и репутацию. Проснулся в холодном поту… 07:30 – Звонит будильник. 07:31 – Как-то ночь быстро прошла, вроде только лег. 07:51 – В комнату зашел отец и сказал, что если я сию секунду не встану, ушибленное место будет ныть еще больше. 07:53 – Ушибленное место ноет еще больше. 07:58 – Умылся и почистил зубы. 08:00 – На вопрос мамы: «С чем сделать бутерброды?» ответил: «С очищенным маслом». Мама удивилась, но бутерброды сделала. 08:02 – Ем бутерброды с очищенным оливковым маслом. Гадость редкостная. 08:12 – Ищу накидку бычьего короля. Куда я ее задевал? 08:15 – Куртку нашел под кроватью. 08:20 – Бегу в школу. 08:28 – В раздевалке, снимая куртку, обнаружил, что кот отомстил за чашку кофе, расцарапав всю ее заднюю часть. Убью гада! 08:30 – Странно, даже не опоздал на первый урок. 08:44 – Физичка жжет. Рассказывает о каких-то средствах полета, якобы превышающих скорость звука, то есть 330 м/с. Даже на фришке таких полетов нет! 09:20 – На перемене обсудили с пацанами предстоящее ГВГ. Все сошлись на мнении, что наши противники – просто «Г». 09:47 – Схлопотал пару по химии. Вместо полимеров стал рассказывать про полики. Класс ржал до упаду. 10:23 – Сдавали зачет по физкультуре по прыжкам в высоту. 10:24 – Был очень удивлен, что не смог взять 1 метр 20 см. 10:28 – Пацаны тоже не смогли взять эту высоту. 10:30 – Дружно пришли к выводу, что физрук – читер. 10:55 – В буфете попросил бутылку на ХР. 10:56 – Буфетчица сказала, что алкогольных коктейлей в продаже нет и пригрозила пожаловаться завучу. 11:32 – На географии чуть не заснул. Скука смертная. Да и смысл слушать про то, что знаешь наизусть. Непонятно только, откуда географичка выдумала шесть материков? Один он вроде… 12:25 – Единственная радость: отменили пятый урок. 12:26 – Бегу домой. 12:30 – Вспомнил, что забыл одеть куртку. 12:35 – Одел куртку и опять бегу домой. Жалею, что нет питона. 12:55 – Доедаю обед, быстро просматривая сообщения на форуме. 13:01 – Всем привет! Я в игре! 13:05 – Как народу то мало. Учатся, что ли все? 13.27 – Доделываю вчерашний контракт. 13:28 – Вспомнил, что не отпинал кота за куртку… 13:33 – Так и не смог вытащить кота из-под дивана. 13:35 – Смазал расцарапанные руки йодом. 13:36 – Вспомнил, что когда побежал искать кота, оставался в игре. 13:38 – Оплакиваю хирку и потерянный опыт. 13:59 – Сдал контракт, починил шмот. Стало грустно… 14:08 – Опять хочется спать. 14:14 – Пролил чашку кофе на клавиатуру. 14:29 – Истерика закончилась. 15:02 – Ближайший магазин электроники на ревизии. 15:04 – Вспомнил, что забыл надеть куртку. 15:43 – Купил клавиатуру. На вопрос продавщицы: «Мальчик, тебе не холодно?», ответил, что она не была в Замерзших землях и понятия не имеет, что такое холод. 16:02 – Жалею, что нет питона. 16:30 – Подключил клавиатуру. 16:34 – Наконец-то нормальная игра пошла. Ведем клиента в 59 данж. 16:49 – На втором Боссе разрывается соединение. 16:50 – Не могу зайти в игру. 16:55 – Не могу зайти в игру. 16:59 – На мобильник позвонили из пати, и посоветовали поменять комп, провайдера и место жительства. 17:15 – Истерика закончилась. 17:20 – Пытаюсь делать уроки, одновременно с попытками зайти в игру. 17:25 – Вышел из данжа. 17:40 – Сдал яшму. 43% до апа. Ужаснулся… 17:59 – Делаю уроки и летаю по гео. 18:08 – Обнаружил, что вместо задачи по геометрии расписал свой маршрут по ресам. 18:50 – Собрал пати в Гуй. 19:06 – Оказалось, что трое никогда в нем были. Послал всех в гуй и вышел из пати. 19:20 – Контракты надоели. 19:28 – Заметил, что мобы не только разговаривают, но и подмигивают. 19:40 – Родители позвали ужинать. 19:48 – Съев ужин, вспомнил, что оставался в игре. 19:50 – Оплакиваю потерянный опыт. 20:22 – Сдал контракт, броню чинить не стал. Стало грустно… 22:19 – Вернулись из иксов. 22:21 – Подсчитал количество ресов и затраты на ремонт. Стало грустно… 22:30 – Отец зашел в комнату и сказал, чтобы я лег спать в 23:00. 22:42 – Контракты надоели. 23:02 – Слегка ноет ушибленное место. 23:10 – Засыпая, вспомнил, что остался в игре…
|
|
|
|
Yashinka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:50 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
CrushWife | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:58 | Сообщение # 20 |
| я от картинок валялась
Тыц-тыц!!!
|
|
|
|